Hauskreise

Echte Beziehungen leben wir in engen Freundschaften und im direkten Austausch mit anderen. Im Gespräch begegnen wir einander auf Augenhöhe, teilen Freude und Leid und können die Fragen stellen, die unser Herz wirklich bewegen.

Im gemeinsamen Lesen der Bibel können wir immer wieder Neues entdecken und von der Sichtweise und Perspektive anderer lernen und gemeinsam vorwärts kommen.

Im gemeinsamen Gebet können wir füreinander einstehen und den anderen vor den Thron Gottes bringen. So hat auch Jesus auf der Erde seine Zeit verbracht, im engen Gespräch und Beziehung mit einer Handvoll Menschen. Zeit voller Qualität und Hingabe.

Deshalb laden wir auch dich ein, einen Hauskreis zu besuchen, wo du diese Art von Beziehung leben kannst und wo andere gern ihr Leben mit dir teilen. Hier findest du Gruppen verschiedener Altersklassen und Stadtteile. Jede Gruppe freut sich auf dich!

Die verschiedenen Hauskreise

Treffpunkt Bibel im Gemeindehaus