Regelmäßige Veranstaltungen

• Sonntags

Gottesdienst und Kindergottesdienste

Mehr Infos zu Gottesdienst und Kindergottesdienst.

• Sonntags

Gebet für Jumpers

Jeden ersten Sonntag im Monat.

Als Partnergemeinde beten wir für Jumpers und die Kinder und Familien, die durch die Arbeit erreicht werden.

• Mittwochs

Mehr Informationen zu den Hauskreisen findest du hier.

Gebetsfrühstück im Gemeindehaus

Jeden ersten Mittwoch im Monat.

Minimäuse

Für Kinder von 0-3 Jahre und deren Eltern in unserem Gemeindehaus.

Hier findest du mehr Infos.

• Freitags

Royal Rangers

Natur, Freunde, Abenteuer – willst du mal wieder etwas Neues erleben? Wenn du darauf Lust hast, bist du bei uns genau richtig. Wir, die Royal Rangers, treffen uns jede Woche, erleben zusammen die Natur, hören von Gott, lernen neue Pfadfindertechniken, singen, spielen und treffen Freunde. Und genau du bist herzlich eingeladen auch ein Royal Ranger zu werden!

Uhrzeit: 17.30-19.30 Uhr

Wo: Sandershäuserstraße 19. – FeG Kassel-Ost

• Freitags

Open House

Du bist Anfang 20 und lebst in Kassel? Du hast Lust auf neue Freunde, echte Gemeinschaft, authentische Gespräche, geteiltes Leben? Wir essen zusammen, kommen ins Gespräch, unternehmen coole Aktionen, reden über Gott und die Welt.

Infos zu Open House

• Samstags

Nähworkshop

Jeden ersten Samstag im Monat.

Hier können unter Anleitung verschiedenste Nähprojekte umgesetzt werden.

• Samstags

Treffpunkt Trost Trauercafe

Mit dem Tod eines Menschen kommt die Trauer (häufig mit großer Wucht) ins Leben. Trauernde müssen mit dem Verlust, und den daraus folgenden Veränderungen leben. Das ist herausfordernd. Jede Trauer ist individuell und dennoch empfinden viele Hinterbliebene den Austausch mit anderen Trauernden als hilfreich und tröstend.

Im Treffpunkt-Trost Trauercafé gibt es neben Kaffee und Kuchen, unter Anleitung einer Trauerbegleiterin, einen geschützten Raum zum Reden, Schweigen, Erinnern, Kennenlernen, Lachen, Weinen…

Jeder ist mit seiner ganz eigenen Trauer, einmalig oder regelmäßig herzlich willkommen!

Termine jeweils samstags von 15-17 Uhr:

• 02. März ●13. April, ●04. Mai, ●08.Juni, ●06. Juli, ●03.August,
      31.August, ● 12.Oktober, ●09.November, ●07.Dezember 2024

Zur besseren Planung wäre eine Anmeldung hilfreich, ist aber keine Teilnahmebedingung

Informationen und Kontakt:

Ulrike Wittich Telefon: 05605/923110